"Frais, Croûtés, Coulants, il y en a pour tous les goûts !"
Bleu de brebis, cantal, chèvre, camembert
Et ses mignardises
1 café, un pruneau d’Agen «façon Papa» arrosé de son jus, et sa boule de glace pruneaux-armagnac
"Affolez vos papilles"
Et son caramel au Bas Armagnac
Et son pot de confiture de cerises noires
Et son pot de confiture de cerise noire
Flambée au Bas Armagnac et sa chantilly
Et sa pointe de chantilly
"Et ça glisse tout seul !"
Vanille, Café, Pistache, Caramel beurre salé, Menthe-chocolat, Chocolat-piment d'Espelette, Pruneau-Armagnac
Citron, Fraise, Cassis noir, Poire, Framboise Coupe Colonel
2 cl de vodka
Crème glacée menthe-chocolat et chocolat piment d’Espelette, sauce chocolat, chantilly
1 boule de glace pruneau-armagnac, 1 pruneau «façon Papa» jus de pruneau au vin moelleux, chantilly
Crème glacée vanille et chocolat, poire au sirop, sauce chocolat et chantilly
Crème glacée vanille, sauce chocolat et chantilly
2 boules de sorbet poire, 2 cl eau-de-vie de poire, poire au sirop
Glace ou sorbet
Crème fraîche, sauce chocolat, chantilly
"Vous m’en direz des nouvelles !"
Charcuterie et fromage
Rillons de canard, cantal, jambon sec
Magret de canard fumé, jambon sec, gésiers de volaille
"Pour vous faire frémir de plaisir"
Champignons et tomates déglacés au calvados montés à la crème et liés au beurre
"Toute l’âme culinaire de mon Sud-Ouest"
Spécialité à base de chou vert, carottes, gros haricots, cou de canard, ailerons de canard
Veau haché, poivrons rouges et verts, oignons
Daube de boeuf d’Aubrac
Tranche de jambon de pays nappée de sauce au bleu de brebis
Tomates, poivrons rouges et verts, oignons, jambon sec, œuf poché, piment d’Espelette
Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au cantal
Jambon sec, sauce champignons, patates, gratinée au cantal
"La bonne chair de Papa"
Tous nos burgers sont accompagnés de pommes de terre sautées et salade verte sur planche
Confiture de piment d’Espelette
Huile d'olive, échalote, coriandre, citron et piment d'espelette
Confiture de piment d’Espelette et fromage basque "Agour"
"P'tites mais costaudes"
Patates, jambon sec, champignons, tomates
"Un hymne à la consistance"
Salade, patates sautées, cantal, bleu de brebis, jambon sec
Boyarde + 2 œufs au plat
Salade, patates sautées, gésiers et foies de volaille, lardons, toast chèvre chaud, cantal
Salade, patates sautées, foie gras de canard poêlé sur pain d'épices, magret de canard fumé, aiguillettes de canard poêlées
Salade, patates sautées, gésiers de volaille, jambon sec, manchon de canard, croûtons aillés
Salade, tomates, magret fumé et son toast de crottin de chèvre
Salade, patates, tomates, haricots verts
Salade verte, tomate, haricots verts, coeur d'artichaut, olives et oeuf dur
3.00 ou 4.50€
"Un mix entre salade et pain sur planche"
Une pitchoune boyarde avec un pitchou pain sur la planche au choix
Aux deux fromages, à la piperade, au confit de poireaux ou à l’achua
Une pitchoune boyarde "complète" avec un pitchou pain sur la planche au choix
Aux deux fromages, à la piperade, au confit de poireaux ou à l’achua
Une pitchoune super "Papa" avec un pitchou pain sur la planche au choix
Aux deux fromages, à la piperade, au confit de poireaux ou à l’achua
"Succulent et gratiné !"
Pain toasté, achua, gratiné au cantal
pain toasté, piperade, gratiné au cantal
Pain toasté, confit de poireaux, épaule de porc, gratiné au cantal
Pain toasté, chèvre, gratiné au cantal
Pain toasté, achua, piperade, gratiné au cantal
2 cl whisky irlandais
4cl rhum brun
Apéritif à l’armagnac et à la pulpe de fruit de la passion
Panier de petits fruits rouges sur le terroir de Madiran
Crème de mûre, framboise, cassis, cognac, vin blanc de pays des Côtes de Gascogne
12 ans - puissant, tourbé, iodé, fin de repas
12 ans - léger, fin, apéritif
Au piment rouge
12 ans (baby)
Panier de petits fruits rouges sur le terroir de Madiran
Servi dans son verre à l’effigie de Papa que vous pouvez emporter
12 ans
Sorti de derrière les fagots
2 cl de Bas Armagnac, sucre et larme de café
Champagne AOC - Moutard Brut Grande Cuvée
Rouge
«Accompagnant les plats en sauce et les fromages»
Château Méric
Château Bournet
Château Bournet
«A préférer sur les viandes rouges»
Gorri d’Ansa
Gorri d’Ansa
Château Eugénie
«A découvrir sur un cassoulet et des plats en sauces»
Château Barréjat
Château Barréjat
Château Flotis
«Facile pour accompagner l’ensemble des repas»
Domaine du Cros
Domaine du Cros
Hauts du Frandat, Sélection Papa
Hauts du Frandat, Sélection Papa
Sélection Papa
Château Recougne
Château Cheret
Bon Breton
Bon Breton
Les 7 Arpents
Domaine de Ouardère
En Pichet
Grenache noir
Domaine de la Pierre Bleue
Etoiles du Château Mondorion
Dada du Château Rouillac
Les Allées de Cantemerle
Petit Bocq cru bourgeois exceptionnel
Colombiers de Feytit Clinet
Domaine de Ouardère
Château de Tauziès
Domaine Gautheron 2011/2012
Domaine Gautheron 2011/2012
Sancerre Domaine Serge Laloue 2012
Sancerre Domaine Serge Laloue 2012
Domaine Serge Laloue
Chardonnay Domaine Mandrillon
M de Monluc
Château haut Fonrousse
Château haut Fonrousse
Château de Tauziès
Gamay
Gamay
Magnum 150 cl
Château Méric
Château Eugénie
Château Barréjat
Tout les desserts de la carte entre dans le Menu
Tranche de jambon de pays, nappée de sauce au bleu de brebis
Veau haché, cuisiné à l’huile d’olive avec poivrons, oignons et relevé au piment basque
"Plus rapide que l'éclair..."
Café gourmand; croustade aux pommes; gâteau basque; glace....
sauce poivre ou champignon ou bleue de brebis
Rouge, blanc ou rosé
Jusqu'à 12 ans
11h30 - 00h00
Sud-Ouest
Restaurant
Terrasse, A emporter
Carte Bleue, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant (uniquement le midi)